images/nelas-restaurante/1.jpg
images/nelas-restaurante/2.jpg
images/nelas-restaurante/3.jpg
images/nelas-restaurante/4.jpg
images/nelas-restaurante/5.jpg
images/nelas-restaurante/6.jpg
images/nelas-restaurante/7.jpg
images/nelas-restaurante/8.jpg
images/nelas-restaurante/9.jpg

O Água Hotels Nelas ParQ orgulha-se do seu restaurante onde poderá saborear a gastronomia e os vinhos da região servidos com simpatia e profissionalismo: enchidos e fumados, filetes de polvo com migas, arroz de entrecosto em vinha de alhos, feijocas, cabritinho assado no forno, doçaria regional e ...
O Queijo da Serra.

A Gastronomia é Rica e variada, a gastronomia tradicional desta região é um dos seus principais atractivos. Os sabores da Sopa da Beira ou do Caldo Verde, das Migas à Lagareiro, do Arroz de Carqueja, do Rancho à Moda de Viseu, da Vitela Assada à Moda de Lafões, do Bacalhau ou do Polvo Assados à Lagareiro, do Cabrito Assado, do Arroz de Lampreia, das Trutas do Paiva, do Arroz de Pato, do Presunto, dos Enchidos (morcela, chouriça, farinheira)... fazem a delícia dos apreciadores. As variedades de Pão, pão de mistura, de centeio, brôa de milho, acompanham a refeição ou o Queijo da Serra. Com base em receitas antigas, o doce pode ser Leite Creme ou Arroz Doce à Moda da Aldeia, Pudim de Requeijão ou de Pão, Papas de Milho, ou uma variedade de bolinhos e pastéis tradicionais “de comer e chorar por mais” Pastéis de Vouzela, Castanhas de Ovos de Viseu, Pastéis de Feijão do Patronato de Mangualde, Caçoilinhos do Vouga, Beijinhos, Cavacas...

Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso. Saiba mais...